Pages: |<< << [6][5][4][3][2][1][0] >> >>|
Сейчас на cвалко затаилось 46 человек.
Мегас 2003-12-03 18:39:31
Всего постов: 129
Бород: 30
Рейтинг: +3|3|0 = +100%
прислали
Если и были у кого сомнения в «сдвинутости» американских граждан, то они должны окончательно развеяться после сообщения о ряде последних нововведений в области детского воспитания в США.
Дело в том, что власти сразу нескольких американских штатов издали законы, запрещающие использование популярной сказки «Малыш и Карлсон» в школьной программе. Под нажимом общественных организаций, ратующих за искоренение «неправильной» детской литературы из обихода, американские законодатели констатировали, что, цитирую:
«Литературный герой Карлсон подает отрицательный пример детям младшего возраста, призывая их к неповиновению, неуважению традиций, является активным противником порядка и подчинения каким бы то ни было законам. После ознакомления с данной книгой у детей может возникнуть склонность к антисоциальному, деструктивному поведению, что является прямой угрозой американскому образу жизни. Кроме того, другая героиня сказки — Фрекен Бок — являет собой пример воспитательницы, склонной к садизму, что создает отрицательный образ представителей целой социальной группы -беби-ситтеров и домохозяек. Подобный образ не вписывается в стандарты политкорректного искусства. В связи с вышеуказанным книга писательницы А. Линдгрен должна быть исключена из программ обучения, а также не рекомендуется к включению в списки дополнительного чтения».
Все. Карлсон в Америке, похоже, долетался.
Ладно бы один Карлсон вызывал озабоченность американцев, сдвинувшихся на политкорректности, это еще куда ни шло. Но ведь бдительному пересмотру в США подвергаются буквально все давно привычные и любимые сказки детства. Кто бы мог догадаться, что «Бременские музыканты» прививают детям привычку к бродяжничеству, а? А ведь в Мемфисе постановку спектакля по этой сказке не допустили именно под этим предлогом.
Мегас 2003-12-02 11:57:23
Всего постов: 129
Бород: 20
Рейтинг: +1|3|-2 = -8%
Вот почему-то не нравится мне слово "приход" в, право, славном значении. Христианцы узурпировали слово у бедных нарков. взято у lj user="dma"
Мегас 2003-12-01 19:06:55
Всего постов: 129
Бород: 16
Рейтинг: +5|4|-3 = +58%
Из раздела "20 советов как вернуть хоть каплю романтики в ваши семейные отношения" (Космо).
Совет №7 Постарайтесь не сморкаться во время полового акта!
Мегас 2003-11-28 15:47:31
Всего постов: 129
Бород: 19
Рейтинг: +9|1|-4 = +67%
Мегас 2003-11-28 15:42:54
Всего постов: 129
Бород: 17
Рейтинг: +8|3|-2 = +78%
MCSE

Minesweeper Consultant and Solitare Expert
Мегас 2003-11-28 15:15:32
Всего постов: 129
Бород: 17
Рейтинг: +3|5|-7 = -12%
…ТОК-ШОУ…
Темнота. Эхо гулко разносит по студии тяжелый звук чьих-то шагов. Где-то на переднем акустическом плане – сдавленное нетерпеливое сопение. Чей-то шепот:
- Давай!
На темном экране, с легким гудением, проявляются крупные буквы:
"В Петропавловске-Камчатском – полночь"
Тот же шепот:
- Ты что, больной?!!
Другой шепот:
- А что? Что было, – то и вывел!
- Уёбок. Теперь уводи!
Титр растворяется:
- Да ладно тебе… Никто и не заметил...
- Пидор.
Звук шагов усиливается.
- Блядь, свет вводи!
- Ага…
Снова из небытия появляется надпись: "В Петропавловске-Камчатском – полночь".
- Ты что, издеваешься?! Давай, уводи ее на хуй!
Возня, надпись лопается, шаги становятся громче.
- Ты какую ручку трогал, трудный?!
- Вот эту…
- Молодец. Не трогай ее больше никогда, понял? Вот этой, вот этой работай! Остальные ручки здесь вообще не для тебя, сволочь! Усвоил?..
Надпись о том, что "В Петропавловске-Камчатском – полночь", загорается на экране вновь, светится ярче обычного. Шаги становятся еще громче.
- Черт…
- Саша, я боюсь.
- Бояться будешь, когда я тебе ебальник об раковину расквашу. Вот эту попробуй.
- Сука, ничего… Мама родная! Мне страшно, я побежал!
- Ты с ума сошел! Замри!..
Дурацкий титр про Петропавловск неуверенно вспыхивает еще два раза, но, наконец, исчезает бесследно после ярко выраженного звука подзатыльника.
Возня затихает, в гулком пространстве раздается лишь звук приближающихся шагов.
Шаги громче и громче… Внезапно раздается гулкий раскатистый звук, словно рельсом ударили в колокол. Одновременно в студии загорается свет. Среди декораций, напоминающих амфитеатр, стонет от боли невысокий ведущий, мучительно прикрывая руками глаз и скулу, коими, судя по всему, он налетел со всего размаха на выступ декорации, расхаживая впотьмах.
- О-о-о… Мы приветствуем вас в нашей с-с-студии… - чуть не плачет от боли ведущий, его голос дрожит, - Тема нашей сегодняшней дискуссии – "Мой муж – Евгений Петросян".

Общий план. Весь амфитеатр усажен разнокалиберными Евгениями Петросянами, представляющими собой, фактически, его дубли, удачные и не очень.

- Вернемся в 1988 год, - начинает движение между рядами ведущий. Он все еще продолжает растирать оплывающий глаз, хотя голос его звучит намного бодрее, - дни советской эстрады сочтены. Политбюро ломает голову, как сохранить завоевания развитого социализма в его кристаллической, не побоюсь этого слова, форме? Что делать со страной, в которой в то время, как в Калининграде – два часа дня, в Петропавловске-Камчатском, к примеру, совсем даже наоборот: полночь?..

Ведущий гордо застывает на какое-то время, театрально вскинув руку. После затянувшейся паузы, на экране неуверенно загораются титры:

«ПЫСАЮЩИЙ МАЛЧЫК – ВЕРШЫНА ЭВОЛЮЦЫОННОЙ ПЕРОМИДЫ»

Смущенно повращав незаплывшим глазом и, явно чему-то расстроившись, он продолжает:
- Не буду долгое время поражать ваше воображение красотой и гармонией своего мозгового аппарата, и без лишних слов сообщу, что на помощь Центральному Комитету и Политбюро пришли никто иные, как наши доблестные советские генетики, – ведущий вновь начинает вальяжное движение по залу, - так горячо и несправедливо поруганные в прежние времена…
Внезапно, из боковой части декорации, с визгом выезжает толстая стальная труба, преграждающая ведущему путь; ведущий с размаху налетает лицом на трубу. Грохот, труба с визгом убирается, после чего – гробовая тишина. Ведущий какое-то время стоит, согнувшись пополам, шумно втягивая ноздрями воздух. Несколько десятков Петросянов молча и внимательно наблюдают за ним. Не убирая рук от лица, он хрипло произносит:
- О чем это я?.. Ах, да…
Резко выпрямившись и, несколько более натужно, чем следовало бы, улыбнувшись, ведущий продолжает:
- Итак, недалеко от Московского Театра Эстрады, в считанные дни был возведен маленький, но уютный развлекательный комплекс, с красивым, но неброским названием "Центральный комитет по непрерывной организации безалкогольного досуга для трудящихся". Там-то и были проведены первые в мире исследования в области клонирования хорошо обкатанных шуток, проверенных в условиях крайнего севера и средней Азии, с участием группы "Кара-Кум"…
Ведущий делает несколько шагов вперед, после чего, на то место, где он только что стоял, срывается и падает увесистая плита. Сделав вид, что ничего не произошло, ведущий продолжает:
- Конечно же, первые опыты не заставили себя долго ждать, и в лабораторных условиях ЦК ОБДТ, был произведен на свет клон-дубль человека-юморески, с порядковым номером "Петросян-1".
Из-за кадра выскакивает доска и, описав длинную дугу, ударяет ведущего поддых. Он сгибается, в этот момент, с сухим треском, ему на шею опускается еще одна доска. Издав громкий вопль, ведущий выпадает из кадра.
Через секунду он вновь появляется в кадре. На этот раз без тени улыбки на мятом лице.
- Не надо думать, что "Петросян-1" был идеальной моделью, - раздраженно, на повышенных тонах продолжает ведущий, и получает из-за кадра говном в лицо, - у него была масса недочетов! – злобно кричит он, и в него попадает крупная хрустальная пепельница, - черт возьми, вообще никуда не годился!!! – его окатывают мощной струей воды, - Был уродливой блядью!!! – плаксиво визжит ведущий; сбоку что-то взрывается, все заволакивает дымом, - Да что за издевательство, в конце концов?!! Я не желаю в таких условиях работать!!! Выпустите меня отсюда, я домой хочу! Я не вижу ни хуя! Где выход? Ебал гнедым конем я такие эфиры!!!

Общий план. На фоне каменно восседающих Петросянов, подавляющих отсутствием каких-либо эмоций, истерично мечется ослепший от дыма ведущий, нечленораздельно что-то выкрикивая и ловя руками воздух. Камера следит за тем, как ведущий, в поисках выхода, пару раз мучительно вскрикивает, с грохотом наступив на грабли, неизвестно откуда взявшиеся в студии.

Вспыхивают финальные титры: «Телекомпания «ИБАТ ПЕСДУ», 2003 год»
Мегас 2003-11-27 18:13:44
Всего постов: 129
Бород: 24
Рейтинг: +8|12|-5 = +58%
Которую мы получаем с Марса
- Ответ "чучун".
- Ответ "4100".
Прочтите ещё раз вопрос.
- Хорошо.
- Ладно.
И каков ваш окончательный ответ?
- "4100".
- "Чучун".
Правильный ответ "4100". Мы укорачиваем вас на 30 сантиметров. Желаем удачи.
Мегас 2003-11-25 13:46:17
Всего постов: 129
Бород: 20
Рейтинг: +3|5|-3 = +42%
Взято с сайта os2.in.ru
===============================================================================
Topic in #os: hey guyz, stop pickin on irix.

<SCO> w00t! i bought unix! im gonna b so rich!
<novell> /msg atnt haha. idiot.
<novell> whoops. was that out loud?
<atnt> rotfl
<ibm> lol
<SCO> why r u laffin at me?
<novell> dude, unix is so 10 years ago. linux is in now.
<SCO> wtf?
<SCO> hey guyz, i bought caldera, I have linux now.
<red_hat> haha, your linux sucks.
<novell> lol
<atnt> lol
<ibm> lol
<SCO> no wayz, i will sell more linux than u!
<ibm> your linux sucks, you should look at SuSE
<SuSE> Ja. Wir bilden gutes Linux f?r IBM.
<SCO> can we do linux with you?
<SuSE> Ich bin nicht sicher...
<ibm> *cough*
<SuSE> Gut lassen Sie uns vereinigen.
* SuSE is now SuSE[UL]
* SCO is now caldera[UL]
<turbolinux> can we play?
<conectiva> we're bored... we'll go too.
<ibm> sure!
* turbolinux is now turbolinux[UL]
* conectiva is now conectiva[UL]
<ibm> redhat: you should join!
<SuSE[UL]> Ja! Wir sind vereinigtes Linux. Widerstand ist vergeblich.
<red_hat> haha. no.
<red_hat> lamers.
<ibm> what about you debian?
<debian> we'll discuss it and let you know in 5 years.
<caldera[UL]> no one wants my linux!
<turbolinux[UL]> i got owned.
<caldera[UL]> u all tricked me. linux is lame.
* caldera[UL] is now known as SCO
<SCO> i'm going back to unix.
<SGI> yeah! want to do unix with me?
<SCO> haha. no. lamer.
<novell> lol
<ibm> snap!
<SGI> :~(
<SCO> hey, u shut up. im gonna sue u ibm.
<ibm> wtf?
<SCO> yea, you stole all the good stuff from unix.
<red_hat> lol
<SuSE[UL]> heraus laut lachen
<ibm> lol
<SCO> shutup. i'm gonna email all your friends and tell them you suck.
<ibm> go ahead. baby.
<SCO> andandand... i revoke your unix! how do you like that?
<ibm> oh no, you didn't. AIX is forever.
<novell> actually, we still own unix, you can't do that.
<SCO> wtf? we bought it from u.
<novell> whoops. our bad.
<SCO> i own u. haha
<SCO> ibm: give me all your AIX now!
<ibm> whatever. lamer.
* ibm sets mode +b SCO!*@*
* SCO has been kicked from #os (own this.)
Pages: |<< << [6][5][4][3][2][1][0] >> >>|

приколов.нет Байанометр СКОТОБАЗА АТАТАТ yaplakal.com
© СВАЛКА, 2003–2017. Авторы двиШка: megath[aka duro], skupr, спасибо MakZ'у за пинки ;), Methos'у за скин sandbox, Татьяне за синий скин, Сверстайго Сайтег за вебдванолизацию синего скина.
Также огромное спасибо всем, кто сюда что-то когда-то постил, и тем, кто постил тем, кто постил, а также - авторам )))