Калоколупатор 2018-07-26 23:54:46
Всего постов: 51
Бород: 0
Рейтинг: +30|10|-10 = +74%
Одобрено: e2-e2
https://i.redd.it/24rkjk96xac11.jpg

ОФИЦИАЛЬНАЯ ТАК Я В РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГУМАНИТАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ, КОПИЯ-ЛЕОНИД АРНОЛЬДОВИЧ БРЕЖНЕВ В ПОДВАЛЕ РАЙОННОГО ТРИЛЛЕРА ЗАСАЛЕННЫХ ХРУЩОБ.
насрано 103 раза:
[0][1][2][3]
Медведъ 2018-08-09 13:24:46 #
вот вам про отсутствие конструктивизма к головах архитекторов
АРХИТЕКТОРОВ блеадь!

дом НОВЫЙ строится на перекрёстке практически центральных улиц города-миллионника. пресечение двух 7-полосных автомобильных дорог, одна из них - трасса, по которой из мэрии и обладминистрации в зону отдыха ездят ВСЕ высокие гости города.
то есть, не хухры-мухры, что конкретно строить в таких местах в безвоенное время с развитием в сторону инноваций, в том числе в сфере дизайна и архитектуры.
на секундочьку: помимо городского архитектора, с профильным образованием, в городе есть специализированные вузы архитектурного направления, то есть кадры у нас по квалификации точно не ниже среднего по стране.

и вот как эти ХУДОЖНИКИ ВИДЯТ в профиль наш город:



слихка паближы:



охуитильна!
я разумеетсо понимаю, што буквально всьо можна сноружэ примазать гогном
однако небрежность умственная, которая распространяется не толька на внешний вид после окончательной отделки, но и на сам остов конструкции - так и призывает к общей деградации онлайн, с регистрацией, но без эсемэс
Медведъ 2018-08-09 13:25:57 #
йубелей какой-та
паближы-то где? в опруверной застрало?
вот:
Медведъ 2018-08-09 13:27:47 #
у Рвуно Чехлово дажи тег был спецальный, "унылие и упадок", но я зобыл какой именна
бгг

чо вапщюэ с кортинкаме происходед? пачиму такие бальшые белые паля??? сцуко, я архитектаром кажетсо стал, шэстово розряда... мнепесда...
Мебиус 2018-08-09 17:49:51 #
Преходет дъд в баню еосрать, а там полка карлеков фуреебов. Они ему и говорят: здравия желаем!


Покрой мужских трусов влияет на качество спермы, выяснили американские ученые. Чем теснее нижнее белье, тем ниже концентрация сперматозоидов в сперме и тем меньше среди них подвижных сперматозоидов. Исследователи объясняют этот эффект перегревом яичек и призывают мужчин более внимательно относиться к выбору нижнего белья.

Ученые из Гарвардского университета выяснили, какие трусы лучше носить мужчинам. Оптимальными вариантами оказались боксеры и «семейники» — у носящих их мужчин концентрация сперматозоидов в семенной жидкости выше, чем у тех, кто предпочитает более обтягивающее белье. Результаты работы были опубликованы в журнале Human Reproduction.

Для того, чтобы сперматозоиды обновлялись регулярно, в яичках должна постоянно поддерживаться определенная температура. Как правило, она всегда на два градуса ниже температуры тела. Только при таких условиях возможен нормальный сперматогенез. Растягиваясь и сокращаясь, кремастерная мышца подтягивает тестикулы при необходимости к верхней части мошонки. Когда требуется, она опускает яички обратно, на свое привычное место. Это происходит в том числе и при колебаниях окружающей температуры.

Исследователи собрали данные о 656 мужчинах 18-56 лет, в 2000-2017 годах обращавшихся в Массачусетскую больницу для лечения бесплодия. Каждый из них предоставил образцы спермы и крови, а также сообщил, какое белье носил на протяжении последних трех месяцев, и ответил на несколько вопросов об образе жизни.

53% мужчин носили боксеры. Это оказались более молодые и стройные участники, которые чаще принимали горячие ванны или баловали себя джакузи.

По сравнению с теми, кто предпочитал плавки или другие трусы обтягивающего покроя, у них на 25% выше концентрация сперматозоидов в образцах и на 33% больше подвижных сперматозоидов.

Кроме того, у них на 14% ниже был уровень ФСГ, фолликулостимулирующего гормона. Этот гормон вырабатывается гипофизом и необходим для выработки сперматозоидов. Повышение его уровня в крови участников, носивших тесное белье, говорит о том, что организм пытается компенсировать ущерб, наносимый яичкам перегревом в плотно сидящем белье.

Результаты сохранились даже при поправке на возраст мужчин, образ жизни, любовь к горячим ваннам и другие факторы. Наибольшие различия наблюдались между мужчинами, предпочитающими семейные трусы, и теми, кто носил тесные плавки.

Разницы в других гормонах, влияющих на репродуктивное здоровье, не наблюдалось. Не было значимых различий и в повреждении ДНК сперматозоидов.

«Важность этого исследования в том, что мы смогли выявить потенциальную взаимосвязь между типом носимого нижнего белья и показателями функции яичек, такими как уровни репродуктивных гормонов и повреждение ДНК сперматозоидов, которые не учитывались во всех предыдущих работах. Также нам удалось обнаружить компенсационный механизм, при котором снижение производства спермы, связанное с типом нижнего белья, сигнализирует гипоталамусу о повышении секреции гонадотропина, гормона, который действует на семенники и который приводит к повышению уровня ФСГ в попытке увеличить производство спермы. Эта гипотеза требует подтверждения дальнейшими исследованиями», — заключает доктор Лидия Мингез-Аларкон, ведущий автор исследования.

Исследователи отмечают, что не стоит обобщать результаты исследования для всех мужчин, так как работа была сосредоточена на мужчинах, испытывающих проблемы с фертильностью. Тем не менее, у мужчин, принявших участие в исследовании, по стандартам ВОЗ была сперма хорошего качества. Также выводы не говорят о том, что тип белья напрямую влияет на состояние сперматозоидов, а лишь подчеркивают существующую корреляцию.

На состояние спермы могут повлиять и другие факторы — например, ткань нижнего белья или покрой брюк.

«Поскольку мужчины могут выбирать, какие трусы им носить, эти результаты могут быть полезны для улучшения функции яичек у мужчин», — считает Мингез-Аларкон.

В 2017 году ученые обратили внимание, что количество сперматозоидов у мужчин в развитых странах уменьшилось на 52,4%.

«Результаты просто шокирующие, — сообщил Хагаи Левин, эпидемиолог из Еврейского университета в Иерусалиме и главный автор исследования. — Хотя экстракорпоральное оплодотворение в какой-то степени поможет справиться с последствиями, для устранения корня проблемы — плохого мужского здоровья — пока что сделано мало».

Наибольший интерес для исследователей представляли мужчины, от которых еще никто не беременел — они пока были одиноки или слишком молоды.

У них концентрация сперматозоидов упала с 99 до 47 млн/мл.

Это тревожные цифры, учитывая, что, согласно критериям ВОЗ, у мужчин с концентрацией сперматозоидов менее 40 млн/мл шансы зачать ребенка ограничены, а при концентрации менее 15 млн/мл естественное зачатие вообще практически невозможно.

Плохое качество спермы говорит не только о возможных проблемах с зачатием, но и об ухудшении мужского здоровья в целом. Малое количество сперматозоидов связано с сердечно-сосудистыми заболеваниями, ожирением, раком и в целом более высокими рисками преждевременной смерти. Хотя ожидаемая продолжительность жизни мужчин растет благодаря улучшению санитарных условий, условий питания и достижениям медицины, однажды достигнутый прогресс может обратиться вспять.
Шынджы 2018-08-10 07:32:13 #
байки из склепа бердянска
Медведъ 2018-08-16 16:21:39 #
ношол!
вот вам прнс коешто пассылке http://www.jameslawcybertecture.com/?section=projects&id=1087

Гонконгское бюро James Law Cybertecture недавно представило проект строительства жилья из бетонных водопроводных труб — OPod Tube Housing. Диаметр трубы — 2,5 метра, площадь типовой квартиры, спроектированной Джеймсом Лоу, — около девяти квадратных метров. Архитектор умудрился вместить в трубу санузел, мини-кухню и трансформируемую мебель. По его мнению, в апартаментах смогут спокойно жить до двух человек. Квартиры-трубы можно размещать как отдельно — и тогда это уже будет индивидуальный жилой дом, так и складывать их вместе — получится обычное многоквартирное здание. Основные плюсы идеи — доступность и невысокая стоимость бетонных труб и возможность их легкого перемещения. Если «трубный» дом по каким-то причинам не приживется в одном районе города, его можно легко перенести в другой.

Медведъ 2018-08-16 16:23:57 #
от строительново вагончика конешно не сильно отличаетса - чиста теоретически только, стоимостью оболочки.
внутряшка наверное дороже, чем в строительном вагончике, получитса.
Рвун Чехлов 2018-08-16 17:46:37 #
Толька формой и отличается.
Причом вагончег у добнее.
Спросите у мерикантцеф и отсралийцеф - у них многие ввагончеках жывуд, гораздо болше чем фтрубах.
При этом они к вагончеку колёсы приделываюд, и получаецо, што одновременно жывуд в доме и могут в езду.
Бетонную трубу с колёсами я опять жы слабо предстовляю...

И я не пони маю, откуда у горе-дезайнеров токая любовь к круглым бетонным трубам.
Их чо - девать некуда, вот и дали зодание куда-то приспособить?
dicius 2018-08-16 18:11:02 #
наверноэ битон прочнэ. Иво консервным ножом не фскроеш. Дольшы служыт и защищяет. В вагончегах митола мало, а утиплитель диградируэ быстро, а на кальосах ущо и тупо угнать могут. Я за летающую субмарину.
Шынджы 2018-08-17 01:13:46 #
а йа и за суб-Марину, и за овер-Марину
с Камой с утра помогаэ
дажы сзаду Марину нопремер
Медведъ 2018-08-17 09:46:36 #
> откуда у горе-дезайнеров токая любовь к круглым бетонным трубам.

вапщето, у ниво дизайнера даже собственный дольмен, видема он не горе, а мега
покрайнимере по ихним меркам

а трубэ спользовать - это потомушто дезигн для безрукNм! которые не умеют молотком по гвоздю, не могут поебацо с вагонам, а могут толька гладить пальчиком. и у них нету дениг ещо, штобы орендовать вагончек + место на стоянке-вгонконге.
вы зозометиле - там кроме лаптопа ничиво нет, в дезайне? вот и на глагне у бабы - то же самое! это самое глагное ва всей этай афере, это самый жыыыыр есле вдуматцо.

чирес несколька лед мы тожи будим такие, всё к Тому идёт, поэтому нинада удевлятцо, нада пользоватцо.
вот только я зобыл, чем именно. но што нада - это я помню.
Off2bus 2018-08-17 09:59:35 #
Все это каэшн блаародна, но где удобства блд? Посрать-то где? Коналезацыя, воднопровод, пневмошланги... где это фсьо? Жылище это не Толька стены лампо и кровадь.
Медведъ 2018-08-17 10:08:25 #
там написоно: втиснули не толька санузил, но и душ!
даже на фото душ есть
в соседней трубе же, там джве трубы ставитса для каждого - в одной купэ с откидным столиком и приходящей проводницой, а в другой - кухня сральня и душ. и клодовка джля самоката или роликов.
судя по фото - каждвя труба под 4-5 метров длиной, наверное. то есть, на одно рыло - 10 метров Земли нужно, это треть сотки. На одной сотке можно уместить три раздельных жылищя, а есле бильярдной пирамидкой, то 6.
С каждово жылищя стрич аренду 5 тыс рублей - будет 30 тыс с сотки.
Ну и считай - в часном секторе можна зимли купидь соток 8, поставить такие трубо, пустить арендаторов, и такая гостинецца будет приносить 120-150 тыс в месяц, плюс останется место под парковку, минипарк и шашлыки. Окупаемость года два-три, максимум. Плюс трубодизайна = бисплатный пиар в регеанальной пресе и павышеный интэрэс, то есть заселяемость нормальная будет.
Шынджы 2018-08-17 10:25:38 #
НУ ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ

гогоряд, чшто овальноэ памищенее гнитуще довит напсихеку чел-овека. И чшто дажы ыбла токая ейце видная камера в зоостенках фпитира (я иё дажы сам виделый во очею, но чштота в гугле пруфов нимагу найти). и там поцыэнты якобы тиха сходилле сума и плакали и кололись чштобэ их выпустили, патамушта НУ НИВАЗМОЖНА.

зощто купилый, зоото и прадаю кагбе, я хз, на сибе нииспытывал, я и бес таво таво и ънр.

нуи Санта-Клаус-трофобию ни один кот ниатминялый. Гогоряд чшто в тамографе многих ноокрывает, но я хз, миня нинакрывалое. Жарко ыбло и грохотно очинь, нонистрашное.
Медведъ 2018-08-17 12:30:14 #
дак типерь такие технологии што песдец!
можна приглосить художнека по графити, и он нарисует внутри што кагбутта у тибя квадратне комната а не кругле
и тагда нидегродируёш внутри а возразуишсо
ну это нопремер
малоле што ищо можна предумоть, тенболие што одно дело што тибя не выпускают, а другое дело што ты на улеце жывёшь а приходеш толька ночивать (как вяпонце)
Мебиус 2018-08-17 12:55:43 #
раньше вон художнеки по графети заборы и сораи бесплатно оформляле. и дажэ стаканы!
Мебиус 2018-08-17 12:57:05 #
у миня джругу один хуоэнек так гораш оформел, чшто ево продавать пришлось
Мебиус 2018-08-17 12:58:06 #
кони-пони, он хуй нопесал. а там песда.
Рвун Чехлов 2018-08-17 13:21:23 #
> вапщето, у ниво дизайнера даже собственный дольмен, видема он не горе, а мега

А может быдь и МЕГАГОРЕ...
Медведъ 2018-08-17 13:31:09 #
может быть и так
он жэ тойванский - наверное один из тех читэрёх китайских дезайниров, которые делоют всё быстрее чемихние сабратья без дольмена, джва братодебилы горе и мега.
Медведъ 2018-08-17 13:39:06 #
нопомнело исторею одну

как тарас у миня был гораш.
а прямо толе на горажэ толе рядам один художник (Хуев, наверное. По крайне мере так нево называле, я слышол) наресавал заеньку.
ну ачо, всё не хуй, правдо? заенька и ладна сибе.
и вот прихожу адин рас в гораш - нет гоража! НЕТУ ёба!
я и так и этак, и в соседний проезд зошол, нету и всё, прешлось итти домой бес картохи.
дома прочол в документе каков номер гоража - пошол их считать, штобе нойти номер, веть не спиздиле жэ ево в самом деле. посщитал - стоит гораш. своим ключом круть! открываетсо!
што за нопасть думою.
а оказалось вот што - заеньку-то спиздили! нет ево!
вот такое было один рас событие у миня, не смог поориентироватьсо потомушто пропале сети кординат и прастранство превротилось в савсем джругое пространство, ниевклидоваво-лобачевское
Шынджы 2018-08-18 02:56:05 #
зайчатки ориентацыи вгаражах с опозданием
Аль вич 2020-09-30 23:34:27 #
Это ты висишь.
насрано 103 раза:
[0][1][2][3]

приколов.нет Байанометр СКОТОБАЗА АТАТАТ yaplakal.com
© СВАЛКА, 2003–2020. Авторы двиШка: megath[aka duro], skupr, спасибо MakZ'у за пинки ;), Methos'у за скин sandbox, Татьяне за синий скин, Сверстайго Сайтег за вебдванолизацию синего скина.
Также огромное спасибо всем, кто сюда что-то когда-то постил, и тем, кто постил тем, кто постил, а также - авторам )))