Сейчас на cвалко затаилось 79 человек.
нет и нет 2019-07-03 16:49:12
Всего постов: 5
Бород: 0
Рейтинг: +24|3|-17 = +57%
Одобрено: Тотто и Оно
https://lj.rossia.org/users/eliyahu/14998.html

Общественная баня
Необходимо это упомянуть.

Мне кажется люди из интеллигентных семей, не ходят в общественную баню.

Вообще довольно странный феномен. Отец водил меня туда лет с 5-ти. Непременные атрибуты этого явления:
- Толпы голых мужиков. Как правило за сорок. Потных, с жиром и яйцами по колено. Все это трется друг об друга, т.к. проходы узкие.
- Детишки в самом хуевом положении. Т.к. уровень их носа/рта, приходится как раз на уровень лобков и мудей. И в узких проходах они трутся нежными розовыми ушами о потные лобки и крайнюю плоть, если таковая не обрезана.
- Блюющие пьяницы. В детстве я пугался этого. Это ассоциировалось с просмотренными фильмами ужасов, особенно с Живыми мертвецами. Сидит человек, с удлиненными, нереальными, как на картинах Дали губами, и с них стекает клейкая слюна. Невероятно тягучая и прозрачная. Как стеклянная ниточка. И по ниточке иногда стекают вних пузыри. При этом сидит оно в проходе, и кажется что когда проходишь мимо, тот оно почувствует и кинется на тебя.
- Иногда люди с больным сердцем, если слишком сильно парятся, бледнеют и могут обосраться во время сердечного приступа. Но это редко.
- Обязательное присутствие карлика, или дебила, или еще какогонибудь неполноценного урода, который убирает грязь, сраные грибковые ногти и прочее месиво с пола. Чистит и готовит парную.
-Месиво с пола воняет кислотой. Это киснет смытая с тел кожа и ногти. Некоторые ходят по этому месиву голыми ногами, и хоть бы хрен.
-Ноги. Это отдельная тема. Обязательно присутсвие грибка. Грибок это все. Это другой мир. И артрит пальцев ног. Это тоже важно. Вместе, эти две составляющие формируют картины любой сложности. В скрученных самым причудливым образом пальцах ног, иногда можно увидеть барельефы древних скульпторов, венеру Милосскую, Давида и т.д. Все эти формы формируются грибком ногтей и артритом. Бесконечное разнообразие форм, возможно отражающее сложность душевного устройства человека.
- Венники. Чтобы париться. Они дают другой компонент банного бытия - листья. Без листьев запах скисшей кожи, я уверен, был бы невыносим. А листья привносят некую свежесть. Но! Я два раза в детстве заражался часоткой через купленный венник. Так что надо быть внимательным, и лучше покупать венник не в бане, а у бабулек на базаре.
- Иногда встречаются отклонения у посетителей. Или в виде невероятно больших бородавок, размером с детский кулак, висящих на какой-то нитке. Или выведенный наружу из пуза катетер, или даже мешочек с некоей жидкостью внутри. Был еще чувак, с отрубленной рукой, остались только торчать две лучевые (кажется) кости, формирующие своеобразную клешню. Он очень ловко управлялся этой клешней, спокойно держал ей мочалку и намыливал. Мог держать шампунь.

В целом мне кажется это оставляет отпечаток не детской психике на всю жизнь. Возможно даже не очень хороший отпечаток. Но у рабочего класса так принято. Ходить баню и приучать детей к мужскому.

P.S. Два странных воспоминания.
1) Один раз какой-то дед предлагал мне пойти с ним в номера. Т.к. он одинок и стар. И у него есть трехкомнатная квартира. И в долгу он не останется. И ему нужен друг, желательно молодой. Этот старик брил ноги. И мазал тело какими-то маслами. Я уже ходил тогда в баню без отца, один. Но отказался. Возможно зря.
2) Толстый мужик настойчиво предлагал сделать мне массаж. Я отказывался. Он говорил - оставь предубеждения и соглашайся. Я отказался.

РЕЖИССЕР БЕХТЕРЬ КАРАНТИНО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОДУКТ ОТ БАКЛАЖАНЧИКОВ. BEKOZ WE LUV SKOTOBAZA ТЧК COM.
h 2019-07-03 06:19:58
Всего постов: 1
Бород: 6
Рейтинг: +14|4|-29 = -3%
Одобрено: Unwaiter
Одна московская семья хотела назвать близнецов так, чтобы первая буква в имени одного была последней буквой в имени другого. В итоге их назвали Олег и Говно
Шынджы 2019-07-03 05:42:34
Всего постов: 343
Бород: 28
Рейтинг: +31|1|-2 = +93%
Одобрено: Unwaiter

приколов.нет Байанометр СКОТОБАЗА АТАТАТ yaplakal.com
© СВАЛКА, 2003–2019. Авторы двиШка: megath[aka duro], skupr, спасибо MakZ'у за пинки ;), Methos'у за скин sandbox, Татьяне за синий скин, Сверстайго Сайтег за вебдванолизацию синего скина.
Также огромное спасибо всем, кто сюда что-то когда-то постил, и тем, кто постил тем, кто постил, а также - авторам )))