Добрый день, Вас приветствует свалканалитическая сводка за прошедшую неделю!


Странным образом поведение индекса ебанения на прошлой неделе отразилось на общей динамике информационного взаимодействия. Его высокий уровень недвусмысленно говорит о низком качестве конкретики в материалах участников, что таким образом приводит к слабой корреляционной зависимости текущих информационных процессов с прогнозами предыдущей недели.



Необходимость ряда участников в организации коалиционных образований на прошлой неделе не смогла оказать ожидаемое влияние на снова упавший доброиндекс. В дальнейшем, текущие тенденции позволяют судить о более глобальных процессах информационного обмена площадки. При сохранении текущего уровня будет невозможно адекватное регулирование со стороны участников, обладающих законодательными полномочиями.

Индекс срачеобразовательной отрасли в последнее время, также демонстрирует низкую динамику, что может быть обусловленно повышенным вниманием к свалканалитике предыдущих недель сообществом, участвующим в транзакционной составляющей.

Изменения индекса качественной оценки контента в последнее время носят драматический характер для всех участников информационной площадки. Так, его рост красноречиво демонстрирует слабую активность в участии в формировании структуры обмена локальных институтов власти.

Свалканалитическая сводка предоставлена Свинодемоном, интеллект которого уже действительно угрожает вселенной.

приколов.нет Байанометр СКОТОБАЗА АТАТАТ yaplakal.com
© СВАЛКА, 2003–2019. Авторы двиШка: megath[aka duro], skupr, спасибо MakZ'у за пинки ;), Methos'у за скин sandbox, Татьяне за синий скин, Сверстайго Сайтег за вебдванолизацию синего скина.
Также огромное спасибо всем, кто сюда что-то когда-то постил, и тем, кто постил тем, кто постил, а также - авторам )))