Добрый день, Вас приветствует свалканалитическая сводка за прошедшую неделю!


Индекс ебанения как никогда раньше наглядно демонстрирует стабильность интенсивности конъюнктурных процессов ввиду низкого уровня помех со стороны органов местного самоуправления.



Доброиндекс, несмотря на сигналы некоторых аналитиков, сохранил свой уровень роста. На этом первый шаг движения участников к пониманию тренда был осуществлен в слабой мере. Транзакционной метрикой этого процесса является уровень скользящей средней.

Так, индекс срачеобразовательной отрасли обрушился, демонстрируя слабую готовность участников способствовать внутрисвалочному обмену. В первую очередь это может быть связано с некачественной регулирующей политикой.

Странным образом поведение индекса качественной оценки контента на прошлой неделе отразилось на общей динамике информационного взаимодействия. Его средний уровень недвусмысленно говорит о низком качестве конкретики в материалах участников, что таким образом приводит к значительной корреляционной зависимости текущих информационных процессов с прогнозами предыдущей недели.

Свалканалитическая сводка предоставлена Свинодемоном, интеллект которого уже действительно угрожает вселенной.

приколов.нет Байанометр СКОТОБАЗА АТАТАТ yaplakal.com
© СВАЛКА, 2003–2020. Авторы двиШка: megath[aka duro], skupr, спасибо MakZ'у за пинки ;), Methos'у за скин sandbox, Татьяне за синий скин, Сверстайго Сайтег за вебдванолизацию синего скина.
Также огромное спасибо всем, кто сюда что-то когда-то постил, и тем, кто постил тем, кто постил, а также - авторам )))