Pages: |<< << [0] >> >>|
Сейчас на cвалко затаилось 72 человека.
дъд 2016-04-22 23:16:14
Всего постов: 5
Бород: 2
Рейтинг: +30|3|-10 = +74%
Одобрено: Unwaiter
Пьяной дракой закончилась начавшаяся пьяной дракой драка.

ИТАК! СПАСИТЕ НЕСЧАСТНОЕ ЖИВОТНОЕ ОТ ПЫЛЕСОСА БУРАН-8Ш И ДОНОРАМ, ВГ/РТ 31.
дъд 2015-11-01 14:46:19
Всего постов: 5
Бород: 7
Рейтинг: +10|6|-41 = -41%
Одобрено: e2-e2
Я придумал анекдот: заходит мёртвый лоузь в один бар при общественной бане
-Привет Привет! Говорящий? Тут цирк приехал! Это что-то съедобное? Ну в принципе да.
-Пойдём, тестировщик, нам тут не.. прастите не тот карман.
- да тебя там с руками оторвут. Твой отец тоже выиграл.
Не ОпРуВь ЭтУ хУйНю и БуДет ТибЕ ЩасТе (" - ")
дъд 2015-10-24 15:01:14
Всего постов: 5
Бород: 47
Рейтинг: +23|1|-24 = +45%
Одобрено: Unwaiter
—Что, выпьем перед полетом? —спросил он, вовсю хлебая самогонку. Пьяный проводник в принципе не так опасен, как пьяный машинист, но когда на душу взял алкоголь и машинист, мне стало жутко, и я тоже выпил стакан. Рафаил Степаненко завел мотор. Состав тронулся так, что заскрежетали проскальзывающие диски. Маневровый тепловоз сумел разогнаться только до семидесяти километров в час, хотя по субъективным ощущениям были все сто сорок. —Ну… С Богом!!! —перекрестился Евгений, закладывая в дальняк черенок от лопаты и нажимая педаль. Послышался треск. Проводник согнулся от удара педалью по ноге. Что–то загрохотало под полом и стихло. —Пронесло, —я отер пот со лба и ждал самого страшного. —А теперь! —проговорил обрадованный и вошедший в роль великого испытателя Баргин. —Наш смертельно опасный номер! Бросание лома в унитаз поезда на полном ходу!!! Я вышел из сортира и встал в проеме одного из купе. Женек вложил лом в унитаз, отошел к двери туалета. Теперь вместо того, чтобы нажать на педаль, он ударил по ней обрезком трубы… Раздался страшный гром, как будто несколько десятков автомашин столкнулись друг с другом на полном ходу. Вагон затрясло, закачало, трещали полы, все гремело и вибрировало. Завизжали тормозные колодки, и состав начал остановку. Мои ноги болели, потому что снизу я получал методичные удары от подпрыгивающего вагона. Баргин все это время забористо матерился, держась за столик в купе. —Обошлось!!! —закричал я, когда поезд смерти наконец–то остановился. —Твою мать, могли и под откос пойти! —Женька наконец протрезвел. —Ну что, естествоиспытатели, живы? —спросил отважный Рафаил Степаненко, влезая в тамбур. При осмотре туалета, мы обнаружили, что унитаз раскололся, пара крепежных ушек сломалась, остальные выворотило с болтами. Педаль выпала из расщелины и погнутая валялась рядом. Зато самый главный сюрприз нас ожидал при выходе из вагона. Один колесный диск на задней платформе деформировался, соседнего с ним вообще не было на месте, торчал только повисший ремень генератора. Несколько бетонных шпал раскрошилось, рельсы по той стороне, где проехало деформированное колесо, напоминали гигантский напильник —все в насечках и выбоинах. Общая сумма ущерба, нанесенного железной дороге, составила миллион рублей. Но разбирательства не состоялось. Мы, все вместе, дружно, замазали шпалы цементным раствором, закрутили покрепче рельсы, аварийный вагон вернули в тупик. Вообще говоря, он уже как минимум десять лет не эксплуатировался, поэтому никому не было дела до его неисправности. Лома, кстати, так и не нашли.
дъд 2015-10-13 16:39:15
Всего постов: 5
Бород: 2
Рейтинг: +11|2|-46 = -42%
Одобрено: Unwaiter
Кто седьмым откаментит тотдурак. Ящетаю.
дъд 2015-08-23 16:47:36
Всего постов: 5
Бород: 0
Рейтинг: +23|9|-32 = +24%
Одобрено: Unwaiter
Меня интересует постичь суть свалко но я не знаю как это сделать вот бы кто подсказал спасибо пожалуйста заранее незачто наздоровье присаживайтесь пожалуйста чай кофе как самочувствие как там погода как урожай вот пироженное шоколадка мармеладка вафелька ромовая баба зефиринка тортик угощайтесь чувствуйте себя как в бане привет привет ой здрасте здрасте это он хуи пожимал кто не понял спасибо Татьяне.

//Unwaiter:копипаста годна тагсебе, но, по крайней мере, ОН ПОПТЫТАЛСЯ
Pages: |<< << [0] >> >>|

приколов.нет Байанометр СКОТОБАЗА АТАТАТ yaplakal.com
© СВАЛКА, 2003–2017. Авторы двиШка: megath[aka duro], skupr, спасибо MakZ'у за пинки ;), Methos'у за скин sandbox, Татьяне за синий скин, Сверстайго Сайтег за вебдванолизацию синего скина.
Также огромное спасибо всем, кто сюда что-то когда-то постил, и тем, кто постил тем, кто постил, а также - авторам )))