Сейчас на cвалко затаилось 186 человек.
Бип O`Koт 2021-01-02 18:12:50
Всего постов: 44
Бород: 2
Рейтинг: +11|9|-12 = +41%
Одобрено: Администрация в лице
Хроники Covid19, или как я провел зиму, если кому интересно.
Вызвал врача. Пришел молодой, интеллигентный, быстро схватывающий. Посмотрел на градусник, посмотрел мне в рот, железной плюхой с трубочками резиновыми потрогал мне сиськи. говорит — ага, забираем тебя на опыты бесчеловечные. Будем кровь из тебя брать и рентгеном прямо насквозь просвечивать, а там решим, или отрежем от тебя чего–то. ну или таблетки на тебе новые испытаем, ага. И черный воронок вызвал. Я по быренькому три пачки сигарет собрал, сижу думаю, завещание не дописано, песнь не допета...
Приехали цепные псы кровавого режима — молодые, благожелательные, улыбчивые медбрат с сестрою. дали выкурить на дорожку сигарету, не делая виду — перед смертью не накуришься, упаковали в белую карету и увезли в институт Джанелидзе . Бог ты мой! Столько народа, сколько в этом Джанелидзе в приемном покое было, на инаугурацию Трампа не пришло и ведь что показательно — всех ненасильственно в него депортировали.
Ну понятно, стали делать надо мной опыты бесчеловечные, кровь из меня брали, рентгеном прямо насквозь просвечивали, ультразвуком органы внутренние колебали, электрический ток через мое тело пропускали, хирург пытался мне ногу оторвать, само собой, не обошлось без укола в жопу. Что характерно, молодой, интеллигентный, быстросхватывающий врач, чего то там черканул в доносе своем такое, что в Джанелидзе, даже не проявили интереса к моему душераздирающему кашлю, а сразу по отношению ко мне стали пользовать слово "бурсит" (это болезнь такая, если кто не понял, я тоже сначала подумал — какой я бурсит, когда я татарин?)
В три часа ночи обнаружив, что ни опыты бесчеловечные, ни пытка голодом, ни пытка бессонницей сопровождаемая зомбированием НТВ, на коммунистов не действуют подошла ко мне врач, заглянула мне прямо в душу и человеческим голосом сказала — я вообще–то не понимаю, зачем тебя сюда привезли. Сказать, в этом месте, что я подпридохуел это ровно промолчать, что в общем я и сделал. Потом она правда пояснила, что у них всяко–разные сатрапы есть, кроме того, которому дальше со мной опыты проводить интересно было–бы. Короче выпнули меня из больнички на стужу лютую, в 4 часа утра, с предварительным диагнозом полиартрит, что до сих пор держит меня в такой степени замешательства от изощренности хода мысли эскулапов, что я кашлять перестал. Если кому интересно.

приколов.нет Байанометр СКОТОБАЗА АТАТАТ yaplakal.com
© СВАЛКА, 2003–2021. Авторы двиШка: megath[aka duro], skupr, спасибо MakZ'у за пинки ;), Methos'у за скин sandbox, Татьяне за синий скин, Сверстайго Сайтег за вебдванолизацию синего скина.
Также огромное спасибо всем, кто сюда что-то когда-то постил, и тем, кто постил тем, кто постил, а также - авторам )))