Пантера 2019-02-27 07:28:13
Всего постов: 471
Бород: 6
Рейтинг: +18|15|-42 = -10%
Одобрено: Unwaiter
насрано 104 раза:
[0][1][2][3]
Рвун Чехлов 2019-02-28 22:35:00 #
> это истинные ценности и надёжно *SARCASM*

Вот кстате, кто схоронил именно такие бумажные деньги - думаю лехко щас сможет загнать купюрки коллекционерам один к одному ну или около тово. Не ахти какое бохатство, но таки кое что.
А кто хранил их, или хотя бы "актуализировал" в сберегательной банке - схоронить до сегодня смок бы Толька по курсу 1:1000.
То есть вот тот совецкий руболь бумажный - это севодняшние 0,1 копейки. Одна децикопейка, Карл! Сраный рубль современный = кирпичу из 1000 листиков рублей совецких.
Такой вот зобавный парадокс.
dicius 2019-02-28 23:23:22 #
обо том и реч
Валюта это обещание госбанковских трутней, госгарантия с абсолютной ликвидностью
зачастую оказывается менее надёжна, чем любой товар.
Дело не в том, что инфляция 1000000% а втом, что валютные бумажки по щучьему-то хотению превращаются в резаную бумагу.
Помоему все газударцва ужы давно дискредитировали себя и представляют из себя паразитов. К ним стОит относится, как к злу. Может быть вынужденному необходимому, но не более.
dicius 2019-02-28 23:26:34 #
Избавляться от трутней лучше не медля. Ни в коем случае не вносить их в традиции. Если приходится их слушать, то в самую последнюю очередь. И, да, не знаю как в первоисточнике, а в игрушке Dante's Inferno для политиков в аду отдельная локация на каком-то круге.
Медведъ 2019-03-01 08:54:37 #
> в игрушке Dante's Inferno

йобанэй насрать! дак ты нам тут вот ужэ десеть лет в ушы льёш как надо в твоей игрушке играть, штоле? розробоччик игрушки штоле? ну акхуйеть типерь!
MANOWAR 2019-03-01 11:27:24 #
Dante's Inferno

играю иногда на хуящик360
Самкак 2019-03-01 23:15:55 #
>сраный рубль совецкий
Рваный таки.
СССР 2019-03-02 00:23:33 #
Своё время этот "рваный" Советский рубль больше 70 лет славно выполнял свою работу, а если
посчитать до революционные года, то сложно представить валюту идущую ему в сравнение, так
как в обиходе было и золото и серебро. Самое смешное, это как люди "дети" или дети детей
той самой Советской "системы" ругают её. Глупо же. Та система дала образование, жизнь,
стабильность, сознание, рассу вам или вашим родственникам, благодаря которым после их
половой ёбли, на свет появились, нет - выдавились из пизды, вы, вы были воспитаны
людьми выросшими и получившими сознание и образование от той системы, Советской
системы, и всё равно ругаете то, в чём ни хуя не разбираетесь. Фу бля.
Это какой-то позор. Фу такими как вы быть. Идите в жопу.
Мебиус 2019-03-02 00:33:48 #
За советскую рассу!
*кидает зигу на пол*
dicius 2019-03-02 01:14:36 #
бгг )
толстенные тролли подтянулись
Знаете што, а ведь до совершеннолетия детям запрещено работать, поэтому они счастливые жывут в райских условиях и ниибёт. Они получают еду и чего взрослым не жалко на них, но не работают жэ. Значит счастливые, потому что они ДОЛЖНЫ быть такими. Взрослые так считают, а дети неразумные. Поэтому сисьтема такова. Ну а когда наступает совершеннолетие и им остаётся весь остаток жизни ебошить на сисьтему, то это никого уже не ебё кагбе. Только некоторое меньшинство по прежнему отпиливает от сисбтемы большинство, как и в СССР было, как бы сильно они ни пиздели о равенствах и ни пиздили неподдакивающих.
Что же до советских валют. А они были очень разные в 20-х. И толк от них во времена голодов и войн - тоже очень разный. О каких 70 годах идёт речь? Но всё это можно не вспоминать, достаточно припомнить, что нельзя просто так взять и начать обменивать деньги на товары и наоборот в объёмах больше, чем нужно самому, без уголовного преследования. Это даже не валюта, а просто некая мера, символ. Впрочем накопить его можно было. Но и это отобрали.
dicius 2019-03-02 01:25:54 #
А ещё можно вспомнить рабов из Африки. Диких полуобезьян из страшных условий дикости и каннибализма добрые белые люди помещали в цивилизованные условия, учили их подчиняться доброму хозяину и работать, чтобы они не зря ели свой хлеб своей работой зарабатывали себе свой хлеб. Давали им крышу над головой, лечили от болезней (если дороже возить и учить новых), профессию и трудоустройство, защищали от беглых "неразумных маргиналов", диких зверей и холода. Милостиво давали возможность размножаться, находиться рядом и даже некоторый выбор - сразу сдохнуть или после работы.
И как же они без этого жили? Ужас!
Черномазые ниггеры должны быть очень благодарны белым челомуровьям, что вытащили их из безумия, дерьма и погибели. *SARCASM*
СССР 2019-03-02 01:37:47 #
Не думал я что вы увгн dicius потомок внедрённого в Советскую систему канибала из хуй его знает, вам видней. И я писал не 70-х годах, а за 70 лет, и раньше до революции. Не нравится строй, ну так и я считаю что вы плоховато сформировались в утробе соей матери, ведь многое не понимаете, всё не так как вам нужно, а сами, ну а хули сами, сами только пиздеть умеете, типа такую страну просрали, или о савок то, савок сё, нихуя не правильно, да и вообще всё не по вашему. А сами быдло пытаетесь вы и вам подобные навязать такому же необразованному быдлу что земля плоская, вместо того, чтобы работать - гемороите на всё окружающее. Да куда не плюнь, все ваши довады можно развернуть против вас же. Только и умеете ныть, а сами кроме как титьку сосать и обсерать всё вокруг нихуя не могёте. Вот и брызжите слюной, от бессилия. Правильно говорят про нынешнее поколение, пидары, даже не дети атомной войны, просто пидоры....
dicius 2019-03-02 01:43:48 #
есть мнение, что жизнь дали родители а никакой не ссср, передайте ему, пусть не пиздит. Хорошего в ней впрочем немного. Скажите, а образование, стабильность, сознание, рассу можно немножко обменять, чтоб иметь доход хоть в одну десятую от того, какой имеет необразованный, нестабильный, несознательный, нерассовый трутень, эксплуатирующий таких же? А теперь простой вопрос - а какой толк от всего этого, заточенного под общество, где БЫЛ НЕДОСТАТОК всего этого, и нафармленного в сильном переизбытке?
dicius 2019-03-02 01:49:36 #
бгг
>И я писал не 70-х годах, а за 70 лет
Я кстати тожы, а вы к чему?
Вы думаете, у меня бомбит? Вижу, Вы думаете об этом так сильно, что принимаете желаемое за действительное )
Вам сегодня за тролленку джва балла.
Если бы вы были повнимательнее, то не стали бы сссрить. Потому что речь не о нём а вообще о человеческих общественных делюзиях, конфабуляциях и прочих упорослях.
СССР 2019-03-02 01:50:08 #
Ну если ты нихуя не умеешь, даже самого элементарного, то окружающие тебе тут вообще причём? Тебе всё от чего ты отказываешься внедряли для тебя же будущего, что-бы ты сам смог использовать всё во благо, ну может быть не только для себя, но возможно, что и для окружающих пользу приносил. Я считаю так, если человек чего-то да стоит, то ты его куда ни кидай, он везде должон постороить для себя и своих достойную жизнь, но если он нихуя не умеет, то возможно, что он просто недозрелый даун. Который только и умеет ныть про окружение. Нас много, и если мы все вместо дела будем ныть, то нихуя не добьёмся в своей жизни. Учись юбка.
dicius 2019-03-02 02:00:32 #
>если человек чего-то да стоит
а ведь это клютч )
Ящитаю, что человек сам решает, продаваться ему или нет, уметь ему или нет. А ещо он сам решает - быть ли ему приложением системе. А ещо навязанные ему услуги без его согласия не являются благом, какими бы ни были изначально благими намерения. Я вот тебе 40кг хурмы привезу - а ты неблагодарный и никчёмный - не отблагодарил, не обеспечил меня тем, что я хочу. А меж тем я ещё раз повторяю образование и все прочие блага, которые так якобы безвозмездно были даны, были даны как раз только для образования новых винтиков уже несуществующей машины. Чтоб твоим детям учиться во время таких же перемен! (Почти древнее китайское проклятие, кони пони).
dicius 2019-03-02 02:03:10 #
Человеческим системам не помешал бы устойчивый механизм самоограничений и самоупразднений, они все неизбежно пожирают себя. Можно по пальцам пересчитать "разумные" общества, которые продержались хотя бы пару сотен лет без серьёзных изменений.
dicius 2019-03-02 02:10:39 #
>Ну если ты нихуя не умеешь, даже самого элементарного, то окружающие тебе тут вообще причём?
Вот именно? Хуле они всё отобрали и говорят, что я им постоянно должен и обязан? Да ещё сам вопрос такой интересный, как будто я должен уметь то, что они оценят.
СССР 2019-03-02 02:21:06 #
Ты ведь должен понимать, что я не обязан тупому неучу всё обьяснять?...
Сам должен знать, что есть такие люди, что проще их нагуй послать, чем
объяснить простые истины,тебе же дураку с детства вдалбливали учись,
учись, учись. Хули ты теперь хочешь? Ты же теперь видишь, система не
идеальна, об этом ты с... должон был сам догадаться, ещё когда тебя
в детстве твои же друзья наёбывали, это ведь самый главный урок в жизни.
dicius 2019-03-02 02:29:32 #
>Ты ведь должен
Нет.
>Сам должен
Нет.

Представь себе, бывает такое, что не должен. Особенно если исключить те долги, что придумали и приписали ещё до зачатия.
Ну уж если ви таки настаиваете на обсуждении моей скромной персоны, то с детства именно вдалбливалось и именно вдолбилось и образования у меня целый вагон, но если ви такой непоняли, именно это и плохо, лучше б этого не было, а было бы более другое. И, совершенно верно - я вижу система неидеальна, примерно как рабство слегка несвободно, чуть-чуть угнетает ) Во многом без неё лучше, это самый главный урок моей жизни.
dicius 2019-03-02 02:31:18 #
Это же такой "первородный грех" - еслди ты родился, то ты должен )
Вам сложно от него освободиться )
Живите, страдайте и умрите с ним )
dicius 2019-03-02 02:47:27 #
но это всё не важно в данном случае
я могу быть полное ничтожество (я бы всё отдал чтобы ничтобы;)
но по брежнему человеческие системы не выполняют то, что от них ожидают. Не выполняют и не соответствуют ожиданием даже их верхушек. Единственное, для чего они годятся - коррупция в широком смысле. Что и происходит. Так что передайте этим там наверхуй - укрепляя вертикали, затягивая гайки, усиливается коррупция. Это кагбе немного не случяйник )
Smit 2019-03-02 06:40:38 #
https://www.youtube.com/watch?v=U-ijUylm64k
Smit 2019-03-02 06:50:13 #
https://www.youtube.com/watch?v=GVI9HTLuBeE
Smit 2019-03-02 07:30:37 #
👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀👿👺💀
Мглав 2019-03-02 16:06:58 #
ящи таю
тыщи таишь
выщи таити

мыпры щитались
Мглав 2019-03-02 16:09:36 #
мы прыщи тались
уебан 2019-03-02 19:25:47 #
А пас дал?
Самкак 2019-03-02 22:39:08 #
Вопрос задан неправильно. Не с кем дружить, а против кого.
Калькулон Третий 2019-03-02 22:47:33 #
Бесполезные человеки!
насрано 104 раза:
[0][1][2][3]

приколов.нет Байанометр СКОТОБАЗА АТАТАТ yaplakal.com
© СВАЛКА, 2003–2019. Авторы двиШка: megath[aka duro], skupr, спасибо MakZ'у за пинки ;), Methos'у за скин sandbox, Татьяне за синий скин, Сверстайго Сайтег за вебдванолизацию синего скина.
Также огромное спасибо всем, кто сюда что-то когда-то постил, и тем, кто постил тем, кто постил, а также - авторам )))