Дублизад 2018-04-29 13:37:30 #
На солнечном ветру, надо полагадь.
Наебалово! 30км фсиго, какой нахуй коцмос! Пощиму на сайте нет отзывы неблагодарныг клиентавнахуй? Яваспрашиваю нимедлина мне туд весь полностью! Требую вирнуть мне денег и прах, дед не за это воевал
храч 2018-04-29 16:04:50 #
"если бы моя бапка узнала, сколько я сэкономил на иё пахаранах, она п перевернулась в канаве"?

А вупщьпе, символичискэ кортинко. Ходеш такой в цырковь, где тибе врут про вечьни жизнь в бирут денек низошто, а потом розвеиваеш свой пдрахт, а там тибе тожы врут што сто а посамом деле тжрицоть (саскиткай). И 30чем ты жыл.
Дублизад 2018-04-29 16:19:35 #
Кцтате, в коком космасе? Навирхуе жэ нибеснаэ твердъ, и по ней б-Женька гуляэ с ангеломе и моим дедом.
ящетаю что сичас нада развеивать современно а значит эко и био. нонопремер прах вставить в цлоне в передний хобот и он ево развеит через прухт и можно видиво снять и отдать роцтвенникам щтоп они пересматривали как дед распыляется при помощи цлоне вот так ПРУХТ!
Палка-Огуречик 2018-04-29 17:26:24 #
Пропись дупо шучу.

Вы зозометили, что у них на ЗемлR суши в другую сторону повернуэ? Наэбалово? В каком космосе они развеиваются, я вас спрашиваю!?
В это вжыгули можно спереде нумерок прицепидь и пугать бабужго на оснановке типа пора бабка развеится, твоя маршрутка приехола
Шынджы 2018-04-29 19:38:03 #
SerW 2018-04-29 19:58:38 #
Чудовищне сцуко-сервис!
ЯЯ 2018-04-29 20:48:51 #
...то горели огненные буквы, написанные невидимой рукой на черной доске тьмы:
Земельные участки на звездах
Продаем по умеренной цене
Концерн «Вселенная»
...
Затем купол вновь осветился, и надписи исчезли. Осталась только одна, ярче солнца:
ВСЕЛЕННАЯ
Она блистала над входом в прозрачный дворец, чьи грани и карнизы переливались всеми цветами радуги.
...
Картины и карты сплошь покрывали стены от пола до потолка.
Орбиты солнц и планет, вытянутые, почти параболические пути комет, виды разных галактик с названиями звезд и туманностей. Маршруты, проложенные от звезды к звезде, перекрестки орбит с трассами космических кораблей. Диаграммы, тарифы, прейскуранты, расписания рейсов. Модели планетных систем из стекла и металла. Рельефные изображения фантастических уголков, поросших невероятной, буйной растительностью.
Да полно, растительность ли это? Или кристаллы звездных минералов? А может, это обитатели звезд? Древние исполины или колония пигмеев?
...
Среди удивительных ландшафтов, которые, пожалуй, настораживали, его вдруг словно ласково погладили по голове. Вот так чудо — пейзаж родной Земли!
Знакомые квадраты возделанных полей. А на заднем плане — лесистые холмы, подернутые голубой дымкой… Но почему в небе плывут целых три огромных луны — красная, зеленая и оранжевая?
...
Стеклянная перегородка, толпы людей, ряд окошек... на очереди был художник-пейзажист с мечтательными глазами, грезивший о хрустальных мостах и розовых водопадах звезды В-4.
За ним — суетливый полнеющий парикмахер, чья рыжая напомаженная бородка служит своеобразной рекламой его искусства. Он летит на Ф-88 к волосатикам, чтобы словом и делом насаждать там культуру расчесок, гребней, помад и одеколонов. Сыщик с трубкой отправляется по следу убийцы на К-54.
Стареющая кинозвезда хочет взойти на новом небосклоне. Она вернет себе молодость на К-7.
Наследница миллионов бежит с бедным поэтом на Л-11, звезду любви…
Златокудрая красавица ищет возлюбленного, который скрылся средь звезд…
Профессор ботаники с пестрой сумкой через плечо и его прелестная грустноокая супруга будут изучать растительность на Ф-34.
Свергнутый с престола горемыка король снарядился в новое королевство…
Один за другим они скрываются за лиловой портьерой, судорожно сжимая в руках разноцветные билетики, узлы и чемоданы мешают им идти. Они переступают последний порог этого мира, чтобы никогда больше сюда не вернуться, простосердечные переселенцы с родной планеты…
...
— Давайте первую, раз ничего другого не остается…
— Это послушные, умненькие куколки… Заживете там словно в сказке.
— Но как мне скрыться, если он все же меня настигнет?
— А вдруг вы еще рады будете, если кто-нибудь вызволит вас с этой лилипутской звезды. Ведь со временем они вам опротивеют. Вот, пожалуйста, ваш билет.
Последней к окошку подошла дама в глубоком трауре. Вся в черном, словно окутанная беззвездной ночью.
...
— Итак, стану принцессой гномов, — вздохнула она и исчезла в лиловых складках портьеры.
...
Он очутился по ту сторону занавеса и тотчас смекнул, что от разгадки тайны его отделяет еще длинный белый коридор; только пройдя его до конца, можно будет скинуть бремя любопытства.
Белые лампочки льют молочный свет, глухо звучат шаги, перебивают друг друга голоса. Чемоданы и рюкзаки с каждым шагом становятся все тяжелее, оттягивают руки переселенцев. Наконец и этот путь пройден. Долгое, бесконечное ожидание. И вот медленно, как крышка гроба, открываются массивные железные ворота. Гудящая толпа людей, которые буквально падают от усталости, поспешно устремляется к зияющему проему. Последней в него проскальзывает принцесса, а за ней Петр Брок. Ворота за ними мягко, неумолимо закрываются.
Просторный зал заполнился людьми. Все как по команде уселись на свои узлы и чемоданы.
— Я представлял себе это несколько иначе… — заметил художник, разочарованно оглядывая голые стены, словно отыскивая на них картины.
...
В эту минуту над отдыхающими возникла матросская шапка, лицо, изъеденное глубокими оспинами, и черная, с желтыми полумесяцами, безрукавка. Брок сразу его узнал — это был тот самый пьяница, который распевал похабную песню на кольцевой улице Вест-Вестера.
— Подъем, господа, за мной! — закричал матрос, прикуривая от факела. В глубоком вырезе на его груди виднелась яркая татуировка: космический корабль, плывущий среди звезд. Руки у него тоже были покрыты татуировкой — неуклюжими изображениями чудовищных неземных растений.
Матрос отпер маленькую дверцу, ведущую в темноту, и все повалили за ним. Началась давка. Узкий коридор не спеша проглатывал одного путешественника за другим. Он был сырой, длинный, словно пищевод гигантской змеи, и вел то вверх, то вниз. Все шли гуськом, склонив головы, локтями касаясь влажных стен. Далеко впереди чадил факел матроса.
Наконец там появился светлый прямоугольник, и люди воспрянули духом. Факел исчез в нише, но его желтоватый огонь высвечивал движущуюся вереницу тел. Когда принцесса, а следом за нею и Брок шагнули в светлый прямоугольник, сзади захлопнулась дверь.
Бархатисто-черный круглый зал, высоко под потолком сверкает раскаленный фиолетовый шар. Со всех сторон слышатся крики отчаяния, плач, люди заламывают руки.
— Измена, измена, мы все здесь погибнем!
В первую минуту Брок ничего не мог понять. Но потом вдруг почувствовал странный одуряюще приторный запах, от которого кружилась голова. Перед глазами у него расцвел неземной красоты цветок с алыми листьями и черным венчиком. Брок задержал дыхание — цветок исчез. Он увидел, что все показывают вверх на металлическую трубку в стене, из которой валил и быстро таял в воздухе белый дым.
...
Сон исчез.
Над головой вновь горит фиолетовый шар, только дно бархатной чаши опустело. А круглая стена в одном месте словно треснула — сквозь узкое отверстие пробивается свет, и что-то в нем движется… Брок бесшумно скользнул в эту щель и очутился в стальной камере без мебели, с заклепками на стенах. Под потолком — прозрачный человеческий череп, из глазниц и из носа бьют лучи света.
В углу толпа полураздетых переселенцев, их руки скованы тонкой цепью. Женщин среди них нет. Больше всего Брока поразило, что они молчат. Жуткой тишиной веяло от этих сломленных, напуганных людей. Лишь подойдя ближе, он увидел, что у всех во рту металлические кляпы. Концы цепей держат в руках два краснорожих молодчика с плетками. Кроме них и матроса здесь были еще двое. Заглянув им в глаза, Брок понял, что именно они будут решать судьбу обманутых переселенцев.
Первый — седовласый старичок в черных очках и с на удивленье доброй улыбкой — то горбится, то снова выпрямляется. Одет в мундир с золотыми эполетами. На груди сверкают орденские звезды, расположенные в виде созвездия Кассиопеи. На голове офицерская морская фуражка с надписью «Адмирал Шурхэнд». Бородка у адмирала раздвоенная.
Второй — полная противоположность первого. Одутловатая, красная физиономия, грубая, как у мясника, так и пышет примитивной жестокостью. Безукоризненный темный костюм. На пальцах, на манишке и в манжетах сверкают искорки бриллиантов. Лоб узкий, скошенный, в левом глазу монокль — для придания грубым чертам аристократического лоска.
— Сколько? — спросил у татуированного матроса добрый старичок.
— Сорок пять из девяноста, — почтительно доложил матрос, — в том числе пятнадцать женщин. Остальные уже в печи…
...
— На улице Эсмеральды Кран требуется дворник, — забормотал бойкий старичок, подбегая то к одному, то к другому, и наконец остановился перед бывшим монархом.
— Метлу удержишь? — сочувственно спросил он.
Пухлый экс-король онемел и оскорбленно завертел головой.
— Это король Арамис Двенадцатый, — сказал матрос, заглянув в свой блокнот.
— Который? — переспросил милорд, словно не расслышал, который час. Потом вдруг зловеще гаркнул: — В ад его!
— На небо, на небо, — успокоил старичок. — Мы только тряпье сжигаем, а из костей делаем пудру для вест-вестерских красоток. А души улетают на звезды, ха-ха-ха! — Он так рассмеялся, что даже черные очки запотели.
...
— Ну хватит! — решил милорд. — Все остальное брак.
...
Принцесса смотрела в потолок и молчала. Гордая, не сломленная, она будто светилась изнутри холодным как лед светом.
...
Неожиданно кабина-шатер мягко, без толчка остановилась. Складные металлические стены поднялись, лампа погасла, и шатер очутился посредине огромного розового зала. Броку показалось, будто здесь только что стихла музыка. Со всех сторон бежали разгоряченные, потные люди. В мгновение ока шатер окружило жаркое кольцо человеческих тел. Прекрасные лица женщин — ярко накрашенные губы, влажные, блестящие глаза, устало прикрытые тяжелыми длинными ресницами. И лица мужчин — с виду молодые, гладкие от жидкой пудры, но что самое странное — почти у всех бородки: черные, белокурые, рыжие и непременно раздвоенные. Брок вспомнил обитателей города авантюристов, да и старый сводник носил бороду той же странной формы. Брок смекнул, что таков, вероятно, последний крик моды в Муллер-доме. Однако задумываться над подобными пустяками было недосуг. Адмирал первым выскочил из шатра и тщательно расправил брюки, чтобы заглаженная стрелка приобрела изначальный вид.
— Мадам Версии, мадам Версии! — позвал он.
Из толпы вынырнула грудастая толстуха в роскошном платье из какой-то зеленой чешуи. Прелести ее давным-давно утонули в складках жира, а рот, подпертый чуть не десятком подбородков, находился куда выше адмиральской макушки.
— Ну вот, привез вам новых ангелочков, — скороговоркой забубнил сводник, — правда, отрастить им крылышки — это уж ваша забота. Думаю, выбор удачен…
Мадам Верони сверкнула золотым лорнетом в сторону грустных пленниц и от удовольствия заколыхала подбородками.
— Замечательно, адмирал, — сказала она сладким голосом. — «Вселенная» никогда не подводит.
Бип O`Koт 2018-04-29 20:56:56 #
чюдовищно <!---ноебали!---> https://sp-way.ru/
ящериги отаке!
Бип O`Koт 2018-04-29 23:15:18 #
я индею предумол! вопще охуени, нопремер моноджно соберать прах кавонебуть а патом ево фсвалко не фдумпиоф и ни свалкоорг, а вуащьпе на риальне свалко выписать а патом мультеги ахуени паказэвать,там каму зоплатет што ево можно фкосмасе ящеригам нопремер россыпать и вот таг обагатиццо моджна нопремер. ну иле ну.
храч 2018-04-30 06:04:54 #
Увгн Бипокот атлищне идею предумол! Я канешно не вчеталсо но я так понел што снять мультик што пдурхт розвеивоют на свалко и канешно очинь это 30 манчиво но я непонел кто ЦА у токово мультика, вот, а востольном всьо очень пондравеЛОСЬ спасибуэ
sceptic 2018-04-30 07:16:37 #
нативная реклама на свалочко
Бикомэн 2018-04-30 07:25:04 #
у маска там на вжигулях полный багажник прухта на самом деле
Шынджы 2018-04-30 09:05:41 #
Гео де Зист 2018-05-01 08:28:39 #
Демосвинон 2018-05-01 11:44:56 #
прухт в цыгане
ЯЯ 2018-05-01 13:22:02 #
йа думаю с гитарой и пятновыводителем

приколов.нет Байанометр СКОТОБАЗА АТАТАТ yaplakal.com
© СВАЛКА, 2003–2019. Авторы двиШка: megath[aka duro], skupr, спасибо MakZ'у за пинки ;), Methos'у за скин sandbox, Татьяне за синий скин, Сверстайго Сайтег за вебдванолизацию синего скина.
Также огромное спасибо всем, кто сюда что-то когда-то постил, и тем, кто постил тем, кто постил, а также - авторам )))