Дублизад 2017-12-30 17:54:14 #
пра XYZ уже шутиле?
Рвун Чехлов 2017-12-30 18:03:23 #
А пошутите ещё про Пи с дужкой, и Пи "с домиком"!
Ну или про формулу бороды...
Мебиус 2017-12-30 18:26:39 #
Кукушка кукует
Пиздушка пиздует
Рвун Чехлов 2017-12-30 19:26:32 #
Про СУЧКУ шутили уже?

https://dezinfo.net/images3/image/10.2011/jkladucg/1001.jpg

(Чую, что былотуд, но обосновать не могу. Вкаментах вроде. По птаагам математики не поймуд. Гугель молчит как партизан. Пришлось заного найти.)
тенепопятам 2017-12-30 20:43:52 #
птаг «цыган» же!
а там ещё сверху «лиман»
есть.
Моберг 2017-12-30 20:47:35 #
гугель уже не тот, старые фото в розыск не попадают
сбюфемхел 2017-12-30 21:26:13 #
Опять радыно уебанахово процранцтво аперделил
­ 2017-12-30 21:52:44 #
ненавижу шрифт computer modern
вобще в техе очень хорошо набирать формулы просто идеально все остальные инструменты для формул на фоне теха сосутЪ
но верстать целые книжки в техе убого
пи раз заебешся пока нормално сверстаешь
ну и дефолтный computer modern бесит хуже комик-санса
я всё сказалЪ
Рвун Чехлов 2017-12-31 04:39:22 #
>гугель уже не тот, старые фото в розыск не попадают

Не то слово!
Судя по тому, что он недавно про "хуянов посасанчесов" забыл, а потом вспомнил - у них со временем из индекса безвозвратно проёбывается некоторое старьйо.
http://svalko.org/17829.html?page=0&high=656392#c656392
А это нам икает, что всё больше старых сайтов со временем уходит в "глубокий веб", где их хуйнайдёшь...
vvpetrovich 2018-01-01 18:39:36 #
пра формулу барады

Сказка про Пушкина и кулинарное искусство.

Как известно, Пушкин был гениальным математиком. Но остальные математики талант Пушкина не признавали и даже руку ему пожать отказывались. Особенно не любил Пушкина Гаусс, который из зловредности по ночам даже пытался изобрести особую кривую, описывающую знаменитые бакенбарды поэта, и обозвать её каким-нибудь словом пообиднее. Но так как формула кривой Гауссу никак не давалась то от этого Пушкина он с каждым днём не любил все сильнее и сильнее.
И вот однажды, на всеевропейском математическом симпозиуме, Пушкин переоделся шеф-поваром, проник на кухню и принялся варить некое загадочное блюдо, никем до этого невиданное и от этого еще более аппетитное. У гостей слюнки текут, теоремы забыты, формулы со столов стерты, все сидят, обеда ждут и астролябиями по столам от нетерпения стучат.
Выходит тут Пушкин и говорит, - Господа, позвольте вам представить новое слово в кулинарном деле - комлексный обед! - И покрывало с сервировочного столика то и сорвал. Математики просто ахнули от изумления! А когда отведали суп, да с котлетками с гарниром, да с салатом, да запили это великолепие компотом из кураги то просто пришли в неописуемый восторг. Даже Гаусс потребовал себе двойную порцию второго и выпил три здоровенных чарки компоту.
- Отчего-же, милый друг, обед у тебя комплексный? - стали интересоваться у Пушкина наевшиеся от пуза учёные мужи, пуляя друг-в-друга косточками от чернослива. - Нет ли тут попытки дешевого каламбура или даже непристойной шутки над почтенными любителями арифметики? - Никак нет, почтеннейшая публика, - ответствовал Пушкин, - позвольте представить мой секретный ингредиент и главную изюминку отведанного вами кушанья, в коем и таится причина его отменного вкуса и необычного названия.
Тут Пушкин одним движением скинул с себя поварской колпак и передник и под поползший по залу шёпот, - Это же Пушкин, Пушкин, смотрите, смотрите! - торжествующе прокричал, - Я долго работал над этим ингредиентом, не спал ночами, исписал не одну сотню гусиных перьев и извел не одно ведро самых лучших чернил, и вот - Эврика! - Пушкин достал из-за пазухи пробирку с неким белым порошком и торжествующе потряс ею над головой, - Все блюда, которые вы отведали, я приправил этой волшебной специей! Господа, вы только что впервые в истории вкусили комплексный обед, приправленный тертым корнем из минус единицы!
На этих словах Гаусс упал в обморок, а Пушкина немедленно признали не только магистром математических наук, но и величайшим кулинаром, а проходивший мимо Петр Первый издал указ - с сего моменту подавать комплексный обед в каждом казенном заведении, а кто комплексного обеду есть откажется - тому бороду рубить и водки не наливать!
А Гаусс потом все-равно изобретение Пушкина оболгал - назвал порошок корня из минус единицы глутаматом натрия и таким образом вычеркнул имя поэта из истории математики.

приколов.нет Байанометр СКОТОБАЗА АТАТАТ yaplakal.com
© СВАЛКА, 2003–2018. Авторы двиШка: megath[aka duro], skupr, спасибо MakZ'у за пинки ;), Methos'у за скин sandbox, Татьяне за синий скин, Сверстайго Сайтег за вебдванолизацию синего скина.
Также огромное спасибо всем, кто сюда что-то когда-то постил, и тем, кто постил тем, кто постил, а также - авторам )))