Skazi 2005-08-12 14:24:36
Всего постов: 51
Бород: 15
Рейтинг: +12|3|-1 = +91%
Одобрено: Дура
Чувак явно разбирается в сортах. Не хуже Иван Семеныча.
Рвун Чехлов 2016-07-01 22:21:21 #
Тут чот старое всё. Шкала времени заканчивается на 00-х годах. Знаменитый жанр "дуб-степь" (который уже старьё!) не найти.
Всю жизнь хотел понять, как класифицируют музыкальные жанры, но так и помру не понявшим, наверное.

А вуашпе джва года десять лет хочу узнать, как называется тот жанр электронщены, который был в моде в середине 2000-х. Времена были тяжёлые, интернет тока по карточкам, мы развлекались как могли. Как-то подрезал у товарищей пачку МП3-шек не глядя, а там внавал всякого бенибенассиподобного: все эти Global Deejays, Royal Gigolos, Vinylshakerz, хз как их там ещё, этих-то без гугла не вспомнил... Я тогда послушал и такая мысль возникла "пиздец, отака клонов, вроде столька всяких названий, а кажеццо, что всю эту хуйню из одной бочки разливают".
Яков Арин 2016-07-01 22:30:50 #
Увгн Рвун Чехлов, а таких нозваниев не слышал, но википедики щетают, што этот жанр нозываеца электро-хаус. Мне джгук кампутирщик поцказал, што это на вражеском значет искрический дом. Тоись, новерное трансформаторноя бутка. А аттуда и до туркале недалеко.
Яков Арин 2016-07-01 22:31:15 #
Тоись возможно это жанор туркале.
Рвун Чехлов 2016-07-01 22:47:02 #
>а таких нозваниев не слышал, но википедики щетают,

Да ладна, оно даже на на попсовые радиостанции тогда протекло и всех задолбало! Из каждого утюга.
На него даже мурзилки авторадийные свою пародию сделали.
(Кони пони это я про Global Deejays - The Sound of San Francisco и Мурзилки Int - А мы любим Жанну Фриске)

А википедики те ещё считари, они ещё кучу разных непонятных слов говорят, типа "pumptech" или там "Tech house". И сами же с трудом объясняют что это такое.
Короче так вот сунешься во все эти классификации нихрена непонятно, где логека, один чудовищный суко хаос!
[джекичан_WTF.jpg]
Яков Арин 2016-07-01 23:07:25 #
Эта патамушта эта.... искуства! Тут каждэ хуйдожнег отрисовывает как видит, а каждый зритель розлечает по-своиму (чем росстраиваит (иногда росчетвиряит) хуйдожнега), каждэ мужик ант (не путодь с мужиком-мурвьем) играэ каку меет, кажду сухач слышит посвоиму и колонки/ноушнеги у всех разныи.
Во тип облучаеца, што один зоивяит, што эта трп-хоп, другоэ арьод, што это электро-хаус, тжрете готов морду набидь, есле фсе сичясжк не призают, што это кислотне райв, а самэ хитрэ тихо прокрадываецца на википедику и про писываед там дес блэк.
Причом никто из них не знает чем оджно отличаецца от другова.
Но суть нивэтам. Ты хотел узнать нозванее жанра - тибе иво нопейсале. Типерь ты недо волен? Предумай тогда новое названее. Ноперемер ты пишешь, што из каждова утюга лилось. Очи видно эта iron-flow иле, по местечковому - steam-stream.
Нодеюсь полехчало. Не благодари.
Рвун Чехлов 2016-07-01 23:14:24 #
Не благодарю стоя! ))

приколов.нет Байанометр СКОТОБАЗА АТАТАТ yaplakal.com
© СВАЛКА, 2003–2022. Авторы двиШка: megath[aka duro], skupr, спасибо MakZ'у за пинки ;), Methos'у за скин sandbox, Татьяне за синий скин, Сверстайго Сайтег за вебдванолизацию синего скина.
Также огромное спасибо всем, кто сюда что-то когда-то постил, и тем, кто постил тем, кто постил, а также - авторам )))