сие несложно. "Раскольникофф Бригэйд" использовала модную тогда схему: все участнеки обэединялись в эмпатическую цепочку, при которой повреждения распределяются равномерно, после чего Раскольников выдвигался до очередного кредитора, а его верные друзья отправлялись в ближайшую таверну и непрерывно употребляли хэлс и мана пойшонсы, таким образом оперативно залечивая Раскольникова.
судя па таму што сторухопроцэнщецо вылетаед на улецо, вданом канкретнам случоэ событея розвевались таг: мирнэ студенд, падрабатэвающэ на учобу то дравасекам то мяснеком, што об'ясняд ноличее у нево харошо уровновешенново оружэя, сидел себе спокойненько дома, пил чяй с молиной нопремер, и жджал кагда иму пазванид брегадир штоп итти роботадь, што об'ясняед пачиму он ужэ адел башмаке и польто, но туд в иво дом вираломна варвалесь джве агалтелэе бапке, он услышол стуг джвере, ришыл што пара на работо, и адел шапко, но быстра ацэниф создавшэйся случоэ, принял фсе мерэ джля зощитэ чясноэ сопственасте, жизне и дастоинцтва, унечтожев проктическе голэме рукаме, хорошо вааружоное, цыничнаэ бандфармираванее
Начал смотреть на произведение более тщательно и обнаружил несколько несоответствий. Потом ещё несколько. Потом ещё... Хотел даже тут перечистиль их испросить консультацыи у тех СНС (свалконаучных сотруднегов есле кто нипонил), кто читал так называемого федорамихалыча. Но вопросы всё появлялись и появлялись и я уже отчаялся записать их все. Поэтому прекратил смотреть на произведение более тщательно и решил, что подкос слабоват.
Кстати кагда саздавалось собственно произведение, автор практически не знал, чшто там есть карты деньги джва ствола. Поэтому ХЗ кто получает отдельный приз за целостную интерпретацию бессознательной идеи.
правильное отгадко на эту картинку - портвейн, потому что тжри топора (кто не понел четвержтый топор не щитается потомушто нет портвейна черыре топора)
[0][1]