Pages: |<< << [0] >> >>|
Сейчас на cвалко затаилось 78 человек.
Хорка Стратов 2013-11-10 17:48:34
Всего постов: 4
Бород: 25
Рейтинг: +24|6|-51 = -4%
Одобрено: Unwaiter
Я вот долго думал, а сейчас спрашиваю: почему когда я открываю свалочку, то на вкладке ярлычок являет собой желтый квадратик в черной рамочке с жирной латинской буквой Д в центре? Пачиму буква не S например? Почему квадратик не синий и не вджрова? Почему именно квадратик, а не пивная кружка? Отвечайте сейчас жи!
У меня йандекс бровузер если что.
Хорка Стратов 2013-10-05 00:35:03
Всего постов: 4
Бород: 0
Рейтинг: +67|4|-7 = +90%
Одобрено: Unwaiter
Про свалку.

"- Ну и зачем мы сюда пришли? - Карстон пнул в сторону ржавую железяку, и та с грохотом врезалась в стенку полусгнившей стиральной машины.
Нэстэрс прижал уши от неожиданности:
- Не делай так больше, ладно?
- Ладно, - согласился Карстон и сунул лапы в карманы, - И все-таки зач...
- Посмотри вокруг, - оборвал собеседника Нэстэрс. - Что ты видишь?
Карстон часто слышал подобные вопросы, точнее сам их задавал. Историк и археолог по роду деятельности, он искал хоть какие-нибудь крупицы информации о прошлых цивилизациях и их судьбе. Ему даже доводилось несколько раз отправляться в экспедиции в древние выжженные города в поисках исторически значимых вещей, и если он находил что-нибудь, то относил это знакомым ученым и задавал им этот самый вопрос. Однако в текущей ситуации, отвечать на него должен был он сам:
- Свалку, Нэс, - честно признался Карстон, - я вижу свалку. Горы мусора, грязь, бесполезный хлам - вот что.
- И всё? Ничего больше?
- Пожалуйста, Нэс, мне здесь даже находится противно, тем более что-то тут высматривать. Так что говори зачем мы сюда притащились, или я ухожу.
Нэстэрс заметно огорчился:
- Я думал ты сразу поймешь.
- Что я тут должен понять? - Карстон недоумевающе повертел головой.
- То, что здесь, - Нэстэрс сделал широкий жест лапой, как бы обводя все мусорные кучи вокруг, - здесь ответы на твои вопросы.
- Здесь? Я не мусор ищу, - Карстон начал терять терпение, - я ищу знания! Я хочу узнать, что было до нас, и откуда мы все, собственно, взялись? Что за странные существа изображены на старых картинках? Что написано в книгах, которые чудом не сгорели? Хочу знать почему вообще все древние города выжжены дотла, и почему не осталось никаких следов прежних обитателей? Но ты привозишь меня сюда, за несколько миль от нашего городка, на огромную свалку и говоришь, что ответы здесь, в этих кучах отходов и хлама! Нэстэрс, ты выжил из ума.
- Ты смотришь слишком поверхностно, - спокойно ответил старый пёс. - Ты не понимаешь суть свалки: здесь лежит никакой не хлам, а огромная коллекция вещей, каждая из которых уникальна и может поведать свою историю, если знать как её прочесть. Просто втяни ноздрями воздух и сможешь буквально увидеть запах сокрытых здесь тайн.
- Я же кот, Нэстэрс, я не могу видеть запахи так, как их видят собаки, сам знаешь. Для меня здесь пахнет гнилью, ржавчиной и разложением. Да и к чему мне истории вещей, которые оказалась ненужными даже своим хозяевам, м? - Карстон поежился от холода, поднял воротник длинного пальто и слегка распушил шерсть, - мне правда не хочется здесь больше торчать, давай вернемся в поселок.
- Ну, как знаешь.
Нэстэрс завел своего друга почти в самый центр свалки, так что обратный путь к машине предстоял неблизкий. Сильный пронизывающий ветер, как назло, дул навстречу, тормозя движение героев. Когда ворота наконец остались позади, Карстон чуть ли не бегом устремился к машине и устало плюхнулся на переднее пассажирское сидение. Нэстерс, напротив, к машине не спешил. Он неторопливо уселся на место водителя, вставил ключ в зажигание и как бы невзначай спросил:
- А скажи-ка, Карс, ты знаешь сколько лет этой свалке?
- А должен?
- Ну ты же историк.
- Да сдалась тебе эта свалка, Нэс! Чего ты в ней такого нашёл?
- Вот мой дед говорил, что свалка всегда тут была... и после нас будет...
Карстон при этих словах вздрогнул и взгляд его словно прилип к возвышающимся за забором огромным горам отходов.
- Чуешь к чему клоню? Вижу, что чуешь, - с улыбкой сказал Нэстэрс.
- Продолжай.
- Ты думаешь, что мы сейчас стояли посреди мусорных куч, а я утверждаю, что мы с тобой, друг мой, побывали на осколках цивилизации, которая намного древнее нашей. Стоит лишь копнуть глубже и можно найти удивительные вещи...
- Как те книги со странными существами на картинках?
- Да.
- И статуэтки похожие на котов, только со странными пропорциями и без одежды?
- И их тоже.
- Но ты же говорил, что нашел это всё в городах, что ты сталкер.
- Ты и сам видел города. Точнее их останки. Их же специально уничтожали, разве ты не понял? Специально делали так, чтобы ничего не осталось. Много ли ты там смог найти?
Карстон смолчал. Перед его глазами всплыли воспоминания о черных, обугленных, полуразрушенных зданиях. Никаких признаков жизни, только пустые улицы и помещения. Всё что могло сгореть - сгорело, всё что не могло - расплавилось и застыло в бесформенных лужах. Удавалось найти только какие-то металлические пластины и цилиндрики, которые смогли выдержать тот колоссальный жар.
- Вообще все те вещи, что я тебе приносил, - продолжал Нэстэрс, - они все отсюда... Я никакой не сталкер, Карс, я свалкер.
- Свалкер?
- Да, я ищу правду и смысл там, где никому даже в голову не приходит это делать. И ты тоже должен заняться свалкерством, если хочешь закончить свою научную работу. Так что начинай организовывать раскопки, потому что именно здесь, в этих самых "мусорных кучах" погребена история."
Хорка Стратов 2012-12-29 11:42:43
Всего постов: 4
Бород: 19
Рейтинг: +233|1|-9 = +96%
Одобрено: птицеёб
Увгны свалкеры и свалкосотруднеги, в связи с приближающимся НовоГодом я подготовил вам подарок, но отдам его сейчас, потому что позже не смогу причине бытия в джрова нопремер. Это Свалкообои ручной работы для рабочего стола (вы также можете отпечать их на принтере и поклеить на стены как настоящие обои абсолютно бесплатно онлайн всего за 9,98$. Нашедшим негра скидка 5%).

http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2012/362/7/8/you_wouldn__t_understand_the_substance_of_svalko__by_vestlam-d5pghj8.jpg

Веселых праздников вам, увгны, щастя-здоровя, халявного бухла, легких денех, зирна, цымента, много опрувэ и всякой другой хуйни, которая вам там нужна или нет.
Хорка Стратов 2012-12-06 02:27:40
Всего постов: 4
Бород: 10
Рейтинг: +34|3|-64 = +3%
Одобрено: птицеёб
Последний лист осенний,
Что за сук держался е2,
Оторвался и пал ни землю,
Такая его судьба.

Вот накрыло его первым снегом
Это значит - пришла зима.
Хоть завтра и не воскресенье,
Все равно я хочу быть в дрова.
Pages: |<< << [0] >> >>|

приколов.нет Байанометр СКОТОБАЗА АТАТАТ yaplakal.com
© СВАЛКА, 2003–2017. Авторы двиШка: megath[aka duro], skupr, спасибо MakZ'у за пинки ;), Methos'у за скин sandbox, Татьяне за синий скин, Сверстайго Сайтег за вебдванолизацию синего скина.
Также огромное спасибо всем, кто сюда что-то когда-то постил, и тем, кто постил тем, кто постил, а также - авторам )))