Pages: |<< << [0] >> >>|
Сейчас на cвалко затаилось 44 человека.
ВЕТЕРАНЫ СВАЛКИ 2013-04-17 23:41:28
Всего постов: 3
Бород: 1
Рейтинг: +81|13|-4 = +95%
Одобрено: Откорней Докончиков
вот почему раньше свалка была та?

http://www.fresher.ru/manager_content/images/schastlivye-mgnoveniya-sssr/19.jpg
ВЕТЕРАНЫ СВАЛКИ 2010-08-27 10:30:06
Всего постов: 3
Бород: 13
Рейтинг: +19|10|-55 = -23%
Одобрено: птицеёб
в результате вековых наблюдений за жизнью Свалки мы составили трактатъ о самом известном свалконоркомане. Итакъ, Трактатъ о ХЗ кто !

ХЗ кто нужен многим, но слишком поздно понимаешь – зачем. Как в древности жители Средиземноморья говорили: «Все дороги ведут в Рим», так и сейчас мы говорим «Все дороги ведут к ХЗ кто». ХЗ кто – признак нашего обновленного либерального времени, времени выдуманных героев, глупых протестов и громких разоблачений.
Высосанный из пальца ХЗ кто – удобренная почва для журналистских опусов, которые мигом подхватываются всем остальным миром. Не слишком ли прямолинейный намёк получился? Фактически речь о ХЗ кто не идет. Работа ведется в области грамотной имитации. Что больше соответствует жизни людей? Образ жизни ХЗ кто не отличается в корне от вашего – ХЗ кто просто быстрее.
Один молодой человек предложил немолодой даме книгу о Японии, в которой были рисунки с изображением ХЗ кто. При этом он вовсе не хотел ее обидеть, а только предложить полезное. Но дама обиделась. С ХЗ кто надо быть осторожнее. Когда тебе приснится ХЗ кто, ты поймешь, как приятно быть просто программой. Даже с глюками. «ХЗ кто – не тот, кто в застолье крут, И когда за здоровье пьют, ХЗ кто не станет тебе кричать: «Пей до дна!», ХЗ кто почувствует, что тебе стало холодно на Земле, И согреет своим теплом без вина»… Наличие у ХЗ кто, как это принято говорить, «человеческого интерфейса» не делает его искусственным интеллектом.
Задача ХЗ кто – приносить здоровье человечеству, служить обществу. Что там говорить, ХЗ кто – это сила.
Большинство людей знают о том, что такое ХЗ кто. Несколько меньшее количество знает о том, как ХЗ кто может применяться в реальной жизни. Еще меньше людей ХЗ кто применяют на практике. Мое поколение выбирает ХЗ кто. Теперь выбор за вами.
Задолбало каждый день отвоёвывать парковку под домом. Все хотят почему то стать на твое место. Задолбало каждый день получать ХЗ кто.
Разве нельзя по почте просто прислать ХЗ кто? Да и вообще, ещё много чего задолбало. ХЗ кто стирает, играет в волейбол, занимается высокой политикой, пишет стихи, руководит банком – все, что он ни делает, он делает для вас. Для многих из нас, уже стало доброй традицией собираться в теплых и уютных местах и смотреть на ХЗ кто. ХЗ кто – пристегните самое дорогое.
Донимать ХЗ кто стряпней на кухне, постирушками и уборками нельзя. Это мы уже выяснили. А вот занять мужскими делами – вполне.
Мы не уверены ни в чём, кроме ХЗ кто, конечно же. Что касается ХЗ кто, то все люди из Италии, Германии, США, Венгрии, Внутренней Монголии и России при слове «ХЗ кто» представляют одно и то же.
ВЕТЕРАНЫ СВАЛКИ 2009-10-23 15:29:10
Всего постов: 3
Бород: 37
Рейтинг: +55|9|-53 = +50%
Одобрено: Фантом
Была не только НеТА но и ТА Свалка! на ней апруве были только зачотни и упячни, и никогда нибояне, все админы были надёжно, 100% чипованы, а к инвайтам прилагались блэкджек и шлюхи, и всё это привозил на дом карлег фтапках на нивидимой тележке.
На той, идеальной свалке, словно лев и ягнёнок рядом мирно жили ящереки и вселенные люди, НГ и А.Мейер, КЧШЧ и бдыщ...
И даже сама Татьяна(!) снизошла до безыскусной благодати Древлесвалке и озарила своим синим скином. и даже ящереки находили время оторваться от своей тяжёлой, самоотверженной борьбы за мир, труд и чиповый тоталитаризм и дать страждущим разъяснения о политике распространения лицензионных ЧИПов.

А ТЕПЕРЬ СВАЛКА ДОКАТИЛАСЬ ДО ТОГО ЧТО СТАЛА НЕДОФИЛИАЛОМ Л.ЕПРЫ УПЯЧКЕ И ПРОЧЕЙ СКОТОБАЗЫ!

Мы все проебале Ту Свалку, но более прочих виновен ХЗ кто.
Это ты, ХЗ кто, своим преступным бездействием, своими вековыми боянами и петросянскими каментами довёл Свалку до того, чем она стала.

Так сделай же хоть теперь хоть что-то хорошее для Свалки!
ВОРУЙ УБИВАЙ И СВАЛКУ ВОЗРОЖДАЙ!
Pages: |<< << [0] >> >>|

Get Firefox! приколов.нет Байанометр СКОТОБАЗА АТАТАТ yaplakal.com
© СВАЛКА, 2003–2017. Авторы двиШка: megath[aka duro], skupr, спасибо MakZ'у за пинки ;), Methos'у за скин sandbox, Татьяне за синий скин, Сверстайго Сайтег за вебдванолизацию синего скина.
Также огромное спасибо всем, кто сюда что-то когда-то постил, и тем, кто постил тем, кто постил, а также - авторам )))